和你一起・好好過活

Together We Are Better


經歷過2019年的自由之夏以後,我們都回不去了。

然後⋯⋯我們可以怎樣?

這段日子以來整個世界都在地動山搖,尤其是香港人,自願也好,被迫也好,或多或少在各個層面都要走出舒適圈,克服數之不盡的身心挑戰。雖然艱辛,但同時讓我們體會到聚沙成塔的力量;即使只是日常消費,原來每一分一毫的選擇,對社會和同路人都有重大意義。

我們確實回不去了,但蛻變以後的香港人,也自此懂得作出更加覺醒的選擇,並在自己的崗位上為同路人付出一分力量。

身為副刊傳媒人,我們因此創立了一個全新的生活消費網站 AndThen.hk ,以 Online Lifestyle Hub 形式與同路人一齊進化,推動香港良心經濟圈之餘,也一起探索生活裡的美好元素。

AndThen.hk 為自資企劃,並無任何大財團資源支撐。我們希望聚合眾人小小的力量,分享優質的餐廳食店、推動本土文創商戶、支持香港製造的良品,同時為手足注入能量與養份,是一個與真・香港人息息相關的飲食、消費、享樂及學習的生活資訊平台。

除了結合社交平台發展,定期刊出編輯部製作的文章、影片及客席專欄外,AndThen.hk 也會持續發掘理念一致的合作伙伴,嚴選商品、活動或工作坊,線上線下共同為香港努力。

香港以後該如何走下去,需要我們每一個人的參與及支持。AndThen.hk 長遠亦希望能夠自負盈虧,為年輕人提供學習和就業機會,由此達致我們的初衷:以香港人的身份,用香港人的生活方式,在香港好好活下去。

200萬+1,Thx